MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

Meccano

Meccano 是一個百年玩具品牌,1898 年在一個英國小鎮 Liverpool,一個父親Frank Hornby 用螺絲、螺帽、鐵件,為他的孩子親手製作玩具,第一件Meccano 玩具就此誕生。

自此Meccano以自組玩具不斷啟發孩子,通過他們親手組合玩具,發揮創意及學懂基本工程原理。

Meccano亦是STEM玩具,STEM 是指Science, Technology, Engineering, Mathematics ),近年社會推動STEM,鼓勵學生發展創新及實踐能力。Meccano 正正讓孩子發揮創意,組合玩具,而且學識解決問題。