MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again
Party Popteenie
 

Party Popteenies是八位喜歡參與不同派對的女孩,他們參與不同主題的派對,而且每位都擁有專屬可愛寵物。

Party Popteenies有3個派對主題: 彩虹獨角獸,可愛動物或冰雪樂園。每個主題都充滿驚喜,而且Popteenies會變身不同造型。

你們可以與Party Popteenies參加派對喔! 每支Popper驚喜禮炮
內都有不同的造型的Party Popteenies,等著跟你盡情暢玩。

只需撕開包裝紙, 拉開底部的貼紙。然後旋轉末端直至繃一聲,你就可與你的神秘夢幻派對Popper見面,還有時尚派對小配飾及無限七彩紙屑。

Party Popteenies還有不同派對,每款主題時尚派對小配飾都不同,連同可愛傢俱及貼紙,你可以隨心所欲創造屬於你和Party Popteenies的派對舞台。

現在Party Popteenies已經來到台灣,等你帶回家。快集齊8位造型夢幻派對主角及小禮物, 做出多個與眾不同的夢幻造型,開始你的主題夢幻派對!

派對甜心

No product in this category