MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}
The maximum number of items is 100, please adjust the quantity and purchase again

退換貨政策

【換貨流程】


新品瑕疵需換貨,請在訂單留言處留下收件地址,我們會先將商品收回經確認後再寄出新品給您。若活動註明只退不換,換貨需自行寄回負擔運費。

如新品非瑕疵因個人因素欲換貨,請先自行寄回我們公司且內附60元運費,待我們收到後確認商品無誤會寄出換貨給您。

備註:因玩具無尺寸問題,除新品瑕疵可無條件退換貨外,若因個人因素換款換貨需自行負擔來回運費,以防止部分客人無止境換貨,還請見諒。

自行寄回地址:新北市中和區中山路二段413號5樓 02-8221-6799 史先生收

 

【退貨流程】

 

請在該訂單內留言收件地址和銀行帳號,我們將派車去收退貨(逆物流運費由我們吸收),務必確認包裝完整性且不影響二次銷售,待我們收到後無誤7天(不含例假日)會退款給您。

 

【退款流程】

 

信用卡付款 : 按照以上退貨程序,客服確認驗收商品無誤,將直接進行刷退流程,退款實際入帳日期,依各發卡銀行入帳日不同有所差異,請您洽詢發卡銀行確認實際入帳日。


超商付款 : 客服確認驗收商品無誤,請客人提供退款銀行帳號、戶名、分行名稱,我們會於7天(不含假日)將款項退給您的指定帳戶。

 

【退款須知】

 

訂單免運:如當初訂單享免運條件,退貨將會全額退款。

部分退貨運費:若訂單起初達免運條件,消費者欲退部分商品進而最終訂單未滿免運條件,退款將會扣除寄送運費。

購買人理解線上電子交易的退貨流程需辦理折讓單退貨,故同意授權[營業人銷貨退回進貨退出或折讓證明單]由香港商利基貿易有限公司台灣分公司代為處理。

 

【無法辦理退款的情況】

 

  • 商品經查證已使用不符退貨標準。
  • 匯款帳號填寫有誤,將無法辦理退款。
  • 發票沒有隨商品退回。
  • 提交退貨申請資料的7個工作天內,若因填寫資料有明顯問題卻無法聯繫到您,將取消您的申請。
  • 當我們已安排取件,但宅配人員到訪3次卻無法順利收回商品,將取消您的申請,敬請見諒。